Formaggio Pecorino di Valbona

Località:
Valbona - 42037 Collagna
Tipologia:
Zona tipica di produzione:
Aziende:
Caseificio B. Max di Bragazzi Massimiliano
Via Colombarotto, 65 Bagnolo San Vito - Mantova Tel. 0376 252489
Reperibilità durante il periodo invernale. Bragazzi Massimiliano
Via Chiesa Loc. Valbona Tel. 0522 897126 Reperibilità durante il periodo estivo
Origini storiche:
Tradizione familiare in estate vendita del formaggio nel caseificio di Valbona
Ingredienti:
La lavorazione viene fatta prima pastorizzando il latte, poi con lo "spino" viene tagliata la cagliata come insegna la tradizione
Produzione di formaggi: Pecorino, Misto (fatto con latte di pecora e mucca), Ricotta.
Comune:
VENTASSO
Piazza Primo Maggio, 3, Loc. Cervarezza, 42032 Ventasso (RE)
0522/891911, 0522 891520
info@comune.ventasso.re.it
www.comune.ventasso.re.it
Ultimo aggiornamento: 7 Marzo 2023