Salumificio Bonini

Località:

Via Campanile 4/1 - 42034 Casina

Contatti:

Descrizione Breve:

Nella famiglia Bonini la tradizione di norcini è molto antica.
Hanno mantenuto la lavorazione del maiale come si faceva “una volta”, garantendo così ai prodotti la genuinità che li contraddistingue.
Nel punto vendita, sia al minuto che all’ingrosso, si può scegliere tra un’ampia varietà di prodotti di produzione artigianale quali:
Prosciutti,
Pancetta “Canusina”,
Coppe,
Lonzini,
Fiocchi di Spalla,
Coppa di Testa,
Salami e Strolghini,
Lardo Teso Salato, Pancetta Tesa Salata e Guanciale,
Zamponi, Cotechini e Coteconi (Zuccotto)

E tutti i tagli delle carni fresche quali:
Pancetta
Coppa
Lonza/Lombo
Braciole
Stinchi
Costine/Puntine
Salsiccia, Luganega e Pesto di Salsiccia
Filetto e Punte di Filetto
Lardo Macinato, Strutto e Pesto per Tigelle
Zampetti, Cotenne, Ossa

Tutta la carne fresca venduta nello spaccio è macellata internamente al 100%.

Periodi di Apertura:

Il punto vendita è aperto dal lunedì al sabato negli orari 8:00-12:30 e 14:30-18:30

Comune:

CASINA
P.zza IV Novembre, 3, 42034 Casina (RE)
0522 604711, 0522 609464
casina@cert.provincia.re.it
www.comune.casina.re.it

Ultimo aggiornamento: 9 Ottobre 2024